通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 英美影集 > 【情報】最強女巫三姐妹回歸!CW重啟經典魔法女巫影集《聖女魔咒》
英美影集 回列表

【情報】最強女巫三姐妹回歸!CW重啟經典魔法女巫影集《聖女魔咒》

{{-- --}} 1F

編輯

2017/01/06 12:26

1F

Sophie Yeh
2017 - 01 - 06 12:16


2017 - 01 - 06 12:26

檢舉
美國The CW電視正計畫重啟1998年首播創下高收視率的魔法影集《聖女魔咒》(Charmed)!
《聖女魔咒》1998年在The CW前身The WB電視台開播,非常受到歡迎,當時曾打破收視紀錄,甚至觀眾數超越三大電視台的節目,《聖女魔咒》熱播8年播出共8季,劇情講述三位舊金山法力強大的性感女巫三姐妹,布露(Prue Halliwell)、菲比(Phoebe Halliwell)和派波(Piper Halliwell)她們分別有不同的魔法,一起面對黑暗勢力的故事,由女星莎儂多赫提(Shannen Doherty)、霍莉瑪麗庫姆斯(Holly Marie Combs)、艾莉莎米蘭諾(Alyssa Milano)、蘿絲麥高文(Rose McGowen)等主演。
當年影集受歡迎之時,傳聞飾演大姊「布露」的莎儂多赫提因耍大牌與劇組不合,第四季遭到換角,由蘿絲麥高文飾演的同父異母的四妹「佩姬」取代,當年引起極大的風波與影迷的哀號,但隨著新一季的開播,觀眾逐漸接受了蘿絲麥高文飾演的新角色。台灣當年由東森洋片台引進播出,擁有一群死忠的觀眾粉絲。
美國媒體《綜藝》報導,電視台正在開發《聖女魔咒》復活版,找來美劇《貞愛好孕到》(Jane the Virgin)的主創人Jennie Urman操刀,劇本由Jessica O'Toole與Amy Rardin負責撰寫,但有點令人意外的是,新版將不會和原先版本一樣將時間背景設定在當代,而是設定在更早的1976年,並會包含原先影集的流行元素,目前只在劇本創作階段,尚未選定卡司演員,但由於故事設定在原先的好幾十年前,預期原本受歡迎的演員都不回歸。但《聖女魔咒》是屬於那種任何事情都可能發生的影集(例如在桌子上的時空旅行),所以也沒什麼事情是絕對不可能的。
隨著重啟《聖女魔咒》的新聞傳開,原先飾演二姊「派波」的霍莉瑪麗庫姆斯,在推特上也做出回應:「我們祝福他們(重啟的劇組)。」
飾演三妹「菲比」的艾莉莎米蘭諾也在推特上回應感謝粉絲:「《聖女魔咒》的粉絲們!沒有人像你們一樣,你們是最好最棒的!」
近期美國電視圈興起重啟熱潮,《聖女魔咒》也並非是The CW電視台重啟的第一步影集,但對於喜歡此劇的影迷來說,是相當值得關注的好消息,目前重啟計劃正在劇本開發階段,尚未有正式的播出日期。

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆
本站資訊 & 客服中心