通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 英美影集 > 【情報】CW續訂所有DC英雄影集!《閃電俠》X《超少女》音樂劇交叉集「反派」公布
英美影集 回列表

【情報】CW續訂所有DC英雄影集!《閃電俠》X《超少女》音樂劇交叉集「反派」公布

{{-- --}} 1F

編輯

2017/01/09 10:45

1F

Sophie Yeh
2017 - 01 - 09 10:37


2017 - 01 - 09 10:45

檢舉
美國The CW電視台週日(8)在電視評論家協會舉辦的活動上,宣布續訂了七部美劇,四部DC英雄美劇全部獲得新一季的播出許可,包含《綠箭俠》(Arrow)第六季、《DC的明日傳奇》(DC's Legends of Tomorrow)第三季、閃電俠(The Flash)第四季、《超少女》(Supergirl)第三季,確定會於2017年秋季回歸。其他獲得續訂的影集包含永遠不會死的《超自然檔案》(Supernatural)第13季、《貞愛好孕到》(Jane the Virgin)第四季、《瘋狂前女友》(Crazy Ex-Girlfriend)第三季。

(圖片來源 / 美國娛樂周刊)

在活動上,The CW電視台證實更多關於《閃電俠》與《超少女》即將推出的音樂劇交叉集的情報,他們將對戰反派角色「音樂大師」(Music Meister)!執行製作人格裏格伯蘭蒂(Greg Berlanti)表示:「我們預計這週會完成交叉集的劇本」並證實劇組尚未決定卡司人選。
反派「音樂大師」最早出現於DC動畫影集《蝙蝠俠:智勇悍將》(Batman: The Brave and the Bold)的第一季第五集「Mayhem of the Music Meister」中,他擅長利用音樂操控、催眠人,更開發出不少音樂相關的武器,由《追愛總動員》尼爾派屈克哈里斯(Neil Patrick Harris)配音演唱,前幾週美國網站《IGN》在專訪尼爾派屈克哈里斯時有問他:是否有聽說過相關消息?當時他表示知道會推出音樂劇的新聞,但也就僅此而已。
(圖片來源 / comicvine.gamespot.com)
格裏格伯蘭蒂在週日活動上被詢問是否會找尼爾派屈克哈里斯來飾演反派「音樂大師」?他回答:「我們還沒有開始找演員,但這的確是個好主意,我們都是他的粉絲,就看未來選角時會有什麼樣的發展。」
「Mayhem of the Music Meister」曲目
《閃電俠》男主角 葛蘭高斯汀(Grant Gustin)音樂劇演員出身,參與過不少音樂劇演出,包含音樂影集《歡樂合唱團》,《超少女》女主角梅莉莎班諾伊(Melissa Benoist)歌手出身,唱歌絕對難不倒她,若再加上百老匯東尼獎最佳男主角的尼爾派屈克哈里斯,將會是非常值得一看的音樂交叉集。2016年The CW推出四部英雄美劇的盛大交叉集,拉抬了收視率,在美國音樂集相當受到歡迎,預期2017年《閃電俠》X《超少女》的音樂交差集,也會造成另一波話題和收視。
(圖片來源 / 美國娛樂周刊)
《閃電俠》第三季下半季預計2017年1月24日回歸、《超少女》第二季下半季預計2017年1月23日回歸The CW電視台。

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆
本站資訊 & 客服中心