通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 電影綜合討論 > 【情報】《美女與野獸》公布最新海報 燭台先生、茶壺太太人類面貌曝光
電影綜合討論 回列表

【情報】《美女與野獸》公布最新海報 燭台先生、茶壺太太人類面貌曝光

{{-- --}} 1F

編輯

2017/01/09 10:55

1F

❥:─O
2017 - 01 - 09 10:39


2017 - 01 - 09 10:55

檢舉

迪士尼影業於今日公布了真人版《美女與野獸》(Beauty and the Beast)的最新海報,從海報中可以看到電影中動畫人物的真實面貌首次亮相。電影主要改編自迪士尼於 1993 年獲得奧斯卡金像獎提名的經典動畫,由《夢幻女郎》比爾勒康登(Bill Condon)執導,曾以《美女與野獸》動畫拿下奧斯卡最佳配樂電影配樂作曲家 亞倫孟肯(Alan Menken)更將再度操刀真人版配樂,帶著經典原曲一同回歸。

 

在海報中,可以看到「蠋台先生盧米亞」伊旺麥奎格(Ewan McGregor)、「鬧鐘管家葛士華」伊恩麥克連(Ian McKellen)、「茶壺夫人」艾瑪湯普森(Emma Thompson)飾演的茶壺夫人、「衣櫃嬸嬸」奧德拉麥唐娜(Audra McDonald )及「蓓特」古古瑪巴塔勞(Gugu Mbatha-Raw)。雖然在電影中他們以人類的姿態出現的鏡頭並不多,但可以一覽他們的人類扮相仍非常有趣。

 

《美女與野獸》其他主演角色包括《哈利波特》艾瑪華森(Emma Watson)飾演「貝兒」、影集《唐頓莊園》的 丹史蒂文斯(Dan Stevens)飾演「野獸」、《飯飯之交》凱文克萊(Kevin Kline)、《哈比人:五軍之戰》路克伊凡斯(Luke Evans)、《世界大對戰》喬許蓋德(Josh Gad)及《驚爆焦點》史丹利圖奇(Stanley Tucci)。


《美女與野獸》預計 2017 年 03 月 16 日台灣上映。

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆
本站資訊 & 客服中心