通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 電影綜合討論 > 【情報】金球獎最強氣場演說 明星一句話推爆梅莉史翠普
電影綜合討論 回列表

【情報】金球獎最強氣場演說 明星一句話推爆梅莉史翠普

{{-- --}} 1F

發表

2017/01/10 09:24

1F

Les
2017 - 01 - 10 09:24

檢舉

 

於昨日舉行的金球獎頒獎典禮中,除了新科得獎人星光熠熠,獲頒終身成就獎 梅莉史翠普(Meryl Streep)的發言更引起現場一片激昂,她向總統當選人 川普開了重炮,抨擊他羞辱殘障記者的舉動,「這行為可能滲透到每個人的生活,這有點像允許其他人做一樣的事。輕蔑只會招來更多輕蔑,暴力將引來更多暴力。當掌權者利用地位來霸凌別人,我們全是輸家。」梅姨的演說立刻成為網路最夯話題,而好萊塢巨星們更以社群軟體推特(Twitter)持續轉貼推爆。

 

 

《歌喉讚》(Pitch Perfect)女星安娜坎卓克(Anna Kendrick)在個人推特大讚「還有人能比她強嗎!」、金球視后 吉娜羅卓奎茲(Gina Rodriguez)力讚「梅姨,妳給了我生命。」資深影星 莎朗史東(Sharon Stone)則感動表示「今晚是她最美的時刻,即使聲音近乎沙啞,卻是最強而有力的發聲,謝謝 梅莉史翠普。」曾與梅姨相見歡的名主持人 艾倫狄珍妮(Ellen Degeneres)也發言呼應「從沒有人像 梅莉史翠普一樣,我愛死她了。」

 


而在金球意外成為箭靶的 川普也使用推特回嗆:「 梅莉史翠普,最過譽的好萊塢女演員之一,根本不了解我,卻在昨晚的金球獎攻擊我,她不過是希拉蕊輸慘了的奴才。」
  • 方吉:

    川普真的很特別,真的不知道他會把美國帶到什麼境界

    01-10 11:40 檢舉

Facebook 留言

{{-- --}} 2F

發表

2017/02/06 16:32

2F

不平凡的JOHN
2017 - 02 - 06 16:32

檢舉
沒想到梅莉史翠普不只是個奧斯卡影后,還可以用一句很嚴肅的話罵川普,真是女強人阿,我覺得梅莉史翠普可以考慮參選下一屆的美國總統了的說

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆
本站資訊 & 客服中心