通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 英美影集 > 【情報】《新世紀福爾摩斯》福爾摩斯家第三個小孩真面目曝光?湯姆希德斯頓親自回應!
英美影集 回列表

【情報】《新世紀福爾摩斯》福爾摩斯家第三個小孩真面目曝光?湯姆希德斯頓親自回應!

{{-- --}} 1F

編輯

2017/01/10 12:16

1F

Sophie Yeh
2017 - 01 - 10 10:57


2017 - 01 - 10 12:16

檢舉
從去年開始《新世紀福爾摩斯》(Sherlock)就流傳著一個網路傳聞,那就是福爾摩斯家除了班尼迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)飾演的男主角「夏洛克福爾摩斯」、馬克加蒂斯(Mark Gatiss)飾演的大哥「邁克羅夫特福爾摩斯」,第四季可能出現一位神秘人物,那就是福爾摩斯家的第三位兄弟「Sherrinford Holmes」,而網路上的小道消息第三位兄弟將會由湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)飾演。
至於這消息從哪裡來呢?基本上是源自於影迷粉絲內心深切的期待,加上班尼迪克康柏拜區與湯姆希德斯頓兩人在現實生活中,本身就是好朋友,大家會希望班尼迪克康柏拜區出現在《夜班經理2》(The Night Manager 2)同樣也會期盼湯姆希德斯頓演出《新世紀福爾摩斯》這部對班尼迪克康柏拜區有象徵性意義的影集。但就如同《夜班經理2》不是真的,《新世紀福爾摩斯》也確定不會出現湯姆希德斯頓了!
湯姆希德斯頓昨日(9)出席金球獎頒獎典禮,走紅毯時接受MTV新聞的記者Josh Horowitz訪問,關於飾演「Sherrinford Holmes」的傳聞,他回答說:「這消息怎麼會一直出現啊?我沒有演,抱歉!抱歉!」
(影片約1:30的地方)
可能要讓所有影迷的希望落空,班尼迪克康柏拜區與湯姆希德斯頓無法成為「福爾摩斯」的兄弟組合了,但我們仍然可以期待這兩人一起出現在漫威系列的電影中,以「洛基」與「奇異博士」的身份。
-以下內容含有《新世紀福爾摩斯》第四季第二集劇情雷-
(圖片來源:mirror.co.uk)
事實上《新世紀福爾摩斯》第四季第二集播出後,已在結尾曝光了「福爾摩斯」家第三位小孩的身份,是「福爾摩斯」家的女兒「Eurus Holmes」由英國女星Sian Brooke飾演,回想大家可能都誤會了嗎?「邁克羅夫特福爾摩斯」在第三季提起的時候是說:「The other one.」沒有使用兄弟的字眼。
(圖源:telegraph.co.uk)
這位新角色自稱是「Eurus」而非「Sherrinford」,觀眾不確定這是不是暱稱,但「邁克羅夫特福爾摩斯」的桌上有張紙條寫著:打給「Sherrinford」2PM,這給觀眾留下了一個巨大的謎團?「Eurus」與「Sherrinford」到底是不是兩個人呢?至於她到底會不會真的開槍射「約翰華生」?製作人曾說過:「沒有一位角色是安全的」觀眾只能抱著不安的心情等待下一集了!
《新世紀福爾摩斯》預計於 2017 年 01 月 02 日起台灣 Catchplay On Demand;01 月 07 日台灣 AXN 電視台播出。

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆
本站資訊 & 客服中心