X
電影電視劇社群網
新聞 討論圈

通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 英美影集 > 【情報】《陰屍路》第七季下半季 劇情概要、劇照曝光!新角色、背叛和一場大戰鬥來臨
英美影集 回列表

【情報】《陰屍路》第七季下半季 劇情概要、劇照曝光!新角色、背叛和一場大戰鬥來臨

{{-- --}} 1F

編輯

2017/01/11 14:16

1F

Sophie Yeh
2017 - 01 - 11 11:44


2017 - 01 - 11 14:16

檢舉
《陰屍路》(The Walking Dead)第七季下半季回歸時,很多事情都改變了,劇組官方釋出最新劇情大綱與第九集的最新劇照,上半季故事重心放在反派「尼根」摧毀「瑞奇」的精神,並反覆提醒其他人遵守救世軍規定的重要性,下半季的重心就是「瑞奇」帶領亞歷山大安全區居民的崛起,準備來一場激烈的反抗戰。
第七季下半季劇情綱要:
「瑞奇」與他的團隊會再次發現這個世界和他們所知道的不一樣,比目前知道的還要大得多,同時他們已經有一個明確的目標,那就是擊敗「尼根」,這絕對不是簡單的事情,更重要的是,想要勝利,只有亞歷山大安全區是不夠的,還需要「神之國」與「山頂寨」的加入,但這兩個團體的領導人「Ezekiel」與「Gregory」都不希望血流成河,想說服他們加入,光靠一段演講是不可能達成的,「瑞奇」團隊必須找到更多的武器、食物和戰士,這一切都非常困難。
他們將在難以置信的地方發現新的倖存者,「瑞奇」與團隊會面臨前所未有的考驗,看到信任之人的背叛,雖然「瑞奇」有信心看到團隊與其他團體因共同目標一同扳倒「尼根」,但沒有任何計畫可以幫助他們準備面對,即將全力以赴與「尼根」展開的一場戰役。
除了劇情大綱外,官方釋出的最新劇照給了觀眾不少想像空間:
「瑞奇」團隊在山頂寨,他們表情嚴肅的圍著「Enid」不知道是不是她做出了什麼事情?讓大家陷入危險?
「瑞奇」、「米瓊恩」領軍,他們似乎在躲避什麼敵人。
 在公路上滿頭大汗的「瑞奇」,看起來第七季第九集場景非常多樣。
《陰屍路》第七季下半季預計於 2017 年 02月 13 日台灣 FOX 電視台首播。

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆
本站資訊 & 客服中心