通知

標示為已讀
徵求電影電視劇早鳥好文

變形金剛 5:最終騎士

2017
修改
Transformers 5: The Last Knight 
2017-06-21

上映

電影

輔12級

2 時 29 分

加入我的收藏
變形金剛 5:最終騎士
3.2
還能看

(39人)

請評
評分

您評

上映前 80% 期待 (687人)? 上映前才可投期待度X

劇情簡介:

變形金剛最新篇章【變形金剛 5:最終騎士】打破了整個神話的核心,並重新檢視了英雄的定義。人類和鋼鐵筋骨即將開戰,柯博文離開了,拯救未來的關鍵埋沒在地球上被隱瞞的歷史裡。然而出乎意料的組合:凱德伊格(馬克華柏格 飾)、大黃蜂、英國勛爵(安東尼霍普金斯 飾)和一位牛津教授(蘿拉哈德克 飾)卻肩扛拯救世界的重擔。每個人的生命中,總會有一個時刻、一個讓你做出改變的時刻。在【變形金剛 5:最終騎士】中,獵物變成了英雄;英雄變成了惡人。只有一方能夠存活下來:是它們,還是我們?

短評

...戴入更多短評

上映資訊- 變形金剛 5:最終騎士

修改

原聲帶- 變形金剛 5:最終騎士

  • 1ELECTRIFYING (MEETS THE EYE)
    (A.M Sport)
全部原聲帶»

相關作品- 變形金剛 5:最終騎士

修改

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理