通知

標示為已讀
查看更多「一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十 」的作品、演員或討論文章
首頁 > 討論圈 > 電影綜合討論 > 【情報】瑪格羅比性感登場?小丑女:明年我會再拿起球棒!
電影綜合討論 回列表

【情報】瑪格羅比性感登場?小丑女:明年我會再拿起球棒!

{{-- --}} 1F

發表

2017/09/12 09:05

1F

Les
2017 - 09 - 12 09:05

檢舉
「小丑女」的圖片搜尋結果

以「小丑女」角色在電影《自殺突擊隊》(Suicide Squad)一鳴驚人的性感女星瑪格羅比(Margot Robbie),最近也談到對再次以此角色重返大銀幕的期待,她說:「我想明年我就會再拿起球棒了,希望啦!」至於當媒體問到她是否會在新的小丑電影出現時,這位來自澳洲的女星則還未有確認的消息,這倒不是因為她的口風很緊,而是她真的不知道後續會怎麼發展,瑪格羅比回應說:「我和你知道的也差不多啦!」

 

不過近期DC影業仍然保持一貫作風,就是對影迷猛打太極拳,許多疑問都看似未解,或是根本還沒規劃好,像是《正義聯盟》(Justice League)的重拍風波、「蝙蝠俠」未曾間斷的拍攝謠言、還有在電影《自殺突擊隊》演出的男星傑瑞李圖(Jared Leto)會不會繼續扮演小丑的角色,這些影迷關切的話題看來都還是個謎。

 

而今年以溜冰選手醜聞新片進軍影展的她,為了演出《I, Tonya》還特意增胖,而本片映後的口碑不俗,這位女星也聊到這起真人實事的拍攝趣事:「老實說,我在看劇本時,並不知道Tonya是誰耶,也不知道這竟然是真實人物。我以為這全部是杜撰的,是我們的編劇太有創意了,才想出這麼奇怪的人物、和不可思議的事件。」

本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

Facebook 留言

{{-- --}} 2F

發表

2017/09/14 14:07

2F

michaelhan
2017 - 09 - 14 14:07

檢舉
這個小丑女真的太有魅力了
希望繼續看到他登上大螢幕
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理