電視劇 電影 演員 討論圈 福利社

通知

標示為已讀
查看更多「一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十 」的作品、演員或討論文章
首頁 > 討論圈 > 電影綜合討論 > 【情報】莎瑪·布萊兒表示她不會再回到《地獄怪客》的重啟開拍計畫了:「我的工作已了」
電影綜合討論 回列表

【情報】莎瑪·布萊兒表示她不會再回到《地獄怪客》的重啟開拍計畫了:「我的工作已了」

{{-- --}} 1F

發表

1F

我都關著燈
2017 - 09 - 13 00:10

我們在2008年底的《地獄怪客2:金甲軍團》中看到了熱火般的情人Liz Sherman以及惡魔般的戰士Hellboy,而且這個二人組織準備開始一個全新的冒險:父母身份。
但是,雖然這個邁克·米尼奧拉(Mike Mignola)的作品在經過長達十年的解散後,即將於明年再次回到大螢幕,但是整個地獄怪客的專營權將重新誕生。
今年早些時候,米尼奧拉本來宣布《地獄怪客2:金甲軍團》續集的重啟計劃將同樣由葛雷摩·戴托羅(Guillermo del Toro)執導,並由朗·帕爾曼(Ron Perlman)繼續主演地獄怪客。
但是最後計畫還是改變了。  新電影將以Netflix原創電視劇《怪奇物語》的明星大衛·哈伯(David Harbour)來主演,而新導演將改為尼爾·馬歇爾(Neil Marshall)。
沒有戴托羅,沒有朗·帕爾曼,也就意味著沒有莎瑪·布萊兒(Selma Blair),也就是前兩集的女主角Liz。就算電影團隊提供這個角色,她也不會考慮。
「我的心屬於戴托羅的導演及其創作,」她在多倫多國際電影節上如此表示。「我的地獄怪客的世界是在葛雷摩·戴托羅的腦中」她補充說。「他們會去做任何他們該做的;這將會是一個完全不同的電影。我的工作已經完了。」

---------
完了…沒有朗·帕爾曼,也沒有莎瑪·布萊兒,這已經不是原本的地獄怪客系列了。
我心已死,再見了…地獄怪客,我永遠懷念你。
各位心中還會期待2018年的《地獄怪客》嗎...QQ 

Facebook 留言

{{-- --}} 2F

編輯

2F

henry22125421
2017 - 09 - 13 00:34

2017 - 09 - 13 00:35

我看預告再決定吧......
畢竟新導演之前的作品大都蠻好看的
但電影跟影集畢竟有規模的差異
演員也不一定演得起來
但成功的改編、重啓作品還是有的,只是比例上很少
但我先期待原導演即將上映的《水形奇緣》
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享
{{-- --}} 3F

發表

3F

michaelhan
2017 - 09 - 14 13:55

有時候角色定位會被束縛住
就像休傑克曼之於金鋼狼
小勞伯道尼之於鋼鐵人
當然不否定新版的重開機
不過要再創造出一個經典人物
而且能對觀眾的胃
可能不是這麼容易
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理