通知

標示為已讀
查看更多「一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十 」的作品、演員或討論文章
首頁 > 討論圈 > 英美影集 > 【情報】班尼迪克康柏拜區 心都碎了!BBC新劇《The Child In Time》預告釋出
英美影集 回列表

【情報】班尼迪克康柏拜區 心都碎了!BBC新劇《The Child In Time》預告釋出

{{-- --}} 1F

編輯

2017/09/13 11:45

1F

Sophie Yeh
2017 - 09 - 13 11:41


2017 - 09 - 13 11:45

檢舉
班尼迪克康柏拜區(Benedict Cumberbatch,以下簡稱BC)又有新的謎團要解開了!但這次的難題沒有任何簡單的解決方式。
《新世紀福爾摩斯》(The Sherlock)暫時沒有回歸消息,BBC電視台搶先釋出新劇《The Child In Time》的預告,呈現出一位父親,在小女兒失蹤後所承受的掙扎和痛苦。此故事是根據英國小說家 伊恩麥克伊旺(Ian McEwan)得獎的同名小說改編。他的另一部知名小說《贖罪》(Atonement)2007年改編成電影。
《The Child In Time》設定為90長度的電視電影,BC飾演男主角「Stephen Lewis」一位兒童文學作家,《黑鏡》(Black Mirror)女演員 凱莉麥唐納(Kelly Macdonald)飾演他的妻子,他們原本有個幸福美滿的家庭,直到女兒突然失蹤,讓他們的生活變得支離破碎。
BC 對於這個故事有很深的感情,他受訪時曾說:「很多年以前,我就讀過這本小說,這個故事一直留在我心裡,它帶給我深刻、美麗和強烈的感動。只有伊恩麥克伊旺才能如此誠實地寫出關於失去的故事。」BC除了演出,也會擔任此劇的執行製作人。
原著小說作者 伊恩麥克伊旺也有發表申明:「很高興將小說交給一個高水準又優秀的團隊去製作,當年班尼迪克康柏拜區在電影《贖罪》(Atonement)中出色、關鍵的演出,讓我留下非常好的印象,如今,很榮幸由如此豐富經歷與敏銳的洞察力的演員來飾演《The Child In Time》男主角。」

(2007年《贖罪》BC飾演強暴犯「保羅馬歇爾」。)

《The Child In Time》將會一次性播出,此劇是BC成立的製作公司『SunnyMarch TV』第一部作品,目前BBC電視台尚未宣布播出時間,但預計不久後會播出(至少是今年)美國由PBS電視台播出,可能得等到2018年。

Facebook 留言

{{-- --}} 2F

編輯

2017/09/17 00:31

2F

MiyukiD
2017 - 09 - 17 00:21


2017 - 09 - 17 00:31

檢舉
播出時間是2017.9.24 PM21:00 in BBC ONE (英國時間)
THE CHILD IN TIME confirmed: 24th Sept 2017 9pm (GMT) on BBC one
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理