通知

標示為已讀
查看更多「一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十 」的作品、演員或討論文章
首頁 > 討論圈 > 英美影集 > 【情報】秋季新劇夯什麼?《好醫生》收視火熱ABC確定預定全季影集!
英美影集 回列表

【情報】秋季新劇夯什麼?《好醫生》收視火熱ABC確定預定全季影集!

{{-- --}} 1F

編輯

2017/10/19 11:55

1F

Sophie Yeh
2017 - 10 - 04 12:50


2017 - 10 - 19 11:55

檢舉
美國電視來到顛峰時代,2017年秋季當然也推出了不少新劇,ABC電視台目前播出三部新劇,一部是重金打造的漫威影集《漫威異人族》(Marvel's Inhumans)打著首集以IMAX攝影機拍攝,先上戲院後在電視播出,但開播後負評不斷,就連收視率也慘兮兮,另一部新劇《谷中十日》(Ten Days in the Valley)更是新劇收視墊底。唯有醫療新劇《好醫生》(The Good Doctor)表現亮眼,不只有好口碑,收視率也有不錯的成績,電視台今日(3)正式宣布預定第一季整部集數,原先是13集,增加五集為共18集。
ABC電視台娛樂部總裁表示:「很興奮能給觀眾更多《好醫生》的集數,我們有一個非常棒的團隊,佛瑞迪海默(Freddie Highmore)以令人印象深刻的演技詮釋『尚恩墨菲』醫生,我們有信心此劇會持續吸引觀眾。」
《好醫生》目前已播出兩週,收視率令人驚喜,第二集播出後,18-49歲收視率達到2.4%,1,150萬觀眾數,與首播收視率相比大致符合,沒有下滑,而三天內的重播收視率,更有3.7%,近1,700萬觀眾數,這個成績是目前新劇全國收視排名第二,僅次於《宅男行不行》的衍生喜劇《少年謝爾頓》(Young Sheldon)。
《好醫生》由《怪醫豪斯》(House, M.D)主創人 大衛蕭爾(David Shore)打造,故事改編自由韓國男星 周元 主演的同名韓劇,編劇朴才範執筆,原本改編版權由CBS電視台買走,但在劇本階段他們決定放棄此劇,最後由ABC台在2016年預定試播,同時改由《怪醫豪斯》製作團隊接手,大衛蕭爾與《檀島警騎2.0》金大賢 共同擔任執行製作人。
《好醫生》完整預告
由《貝茲旅館》(Bates Motel)英國演員 佛瑞迪海默 飾演男主角「尚恩墨菲」醫生,他是位患有自閉症與學者症候群的年輕天才醫生,他從鄉村來到加州聖荷西的醫院工作,雖然他無法用一般人的方式與其他人相處,但他卓越出色的外科醫術能夠挽救生命,挑戰同事對他的質疑。
《好醫生》第一季已於2017年9月25日ABC電視台開播。

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理