通知

標示為已讀
查看更多「一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十 」的作品、演員或討論文章
首頁 > 討論圈 > 電影綜合討論 > 【情報】《銀翼殺手2049》萊恩葛斯林:英雄變成惡棍,惡棍卻成為英雄
電影綜合討論 回列表

【情報】《銀翼殺手2049》萊恩葛斯林:英雄變成惡棍,惡棍卻成為英雄

{{-- --}} 1F

發表

2017/10/05 09:18

1F

Les
2017 - 10 - 05 09:18

檢舉
「blade runner 2049」的圖片搜尋結果

演出《銀翼殺手2049》(Blade Runner 2049)的帥氣男星萊恩葛斯林(Ryan Gosling)近日受訪談及新片演出,他表示:「這部作品絕對與我之前看過的很不一樣。」他指的是1982年的原版經典之作,在當時無論是在票房與收到的影壇評價都被視為失敗品,然而隨著時間推移,這部電影逐漸成為影壇公認的傑作。

萊恩葛斯林也表示和哈里遜福特(Harrison Ford)的合作很愉快,並說對方是比想像中更加有趣的人,而提到本片的角色塑造,他說:「英雄變成了惡棍,而惡棍卻成為了英雄,這不得不讓你開始懷疑人類的本質,它建構出未來世界的浪漫與夢魘,你會感覺你看到了某種未來,這對當時看片年齡是12歲的我來說,實在是個衝擊。然後我在數年後被邀請加入演出陣容,感覺是真的進入了《銀翼殺手》的世界裡,實在是個很奇特的經驗。這次的規模真的很大,是我參與過最盛大的一次。」

導演也同時盛讚他的表演:「只有萊恩葛斯林可以駕馭,身為導演,他是我目前見過最能帶來動人演出的演員,而我也為他的表現感到非常驕傲,我也覺得欠他很多,因為這實在是我面臨過最困難的挑戰,而雷恩一開始展現出來的態度和活力,都是很積極的,他讓我感覺我不是一個人在船上,他會與我一起前行。」

本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

Facebook 留言

{{-- --}} 2F

發表

2017/10/06 23:57

2F

michaelhan
2017 - 10 - 06 23:57

檢舉
說實在
我看到這部電影的海報
第一個想法是....
好像星際大戰
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理