通知

標示為已讀
查看更多「一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十 」的作品、演員或討論文章
首頁 > 討論圈 > 英美影集 > 【情報】《重返犯罪現場》第15季又有元老成員離開!少了他還是NCIS嗎?
英美影集 回列表

【情報】《重返犯罪現場》第15季又有元老成員離開!少了他還是NCIS嗎?

{{-- --}} 1F

編輯

2017/10/05 12:33

1F

Sophie Yeh
2017 - 10 - 05 12:26


2017 - 10 - 05 12:33

檢舉
CBS電視台熱門的長壽影集《重返犯罪現場》(NCIS)陪伴觀眾至今有14年多的時光,今年秋季開播第15季,如今傳出一個令影迷難過的消息,元老成員的鑑識科學家「艾碧舒托」即將於第15季終離開劇組
之前就有傳言她可能離開的消息,飾演「艾碧舒托」的女演員 寶莉培瑞特(Pauley Perrette)於周三(4)在推特上證實這個消息,她用文字告訴影迷:
「離開NCIS的消息是真的,有很多假新聞傳出來(不對!我沒有賣護膚產品、電視台和劇組也沒有在生我的氣)這是我去年所做的決定,希望大家能喜愛和享受這些年的『艾碧』,而不是只有最後一季的,她已為這個影集付出了16年的時光。所有的愛、所有的笑聲、所有的啟發...我愛她就像大家一樣。」
(註解:美國日前有多家護膚產品在網路上打著"「艾碧舒托」 寶莉培瑞特販售的產品"假噱頭招攬生意,讓女演員憤怒,不得不出面否認,表示那些都是假訊息是詐騙)
《重返犯罪現場》的兩位執行製作人,今日也發表聲明,會給「艾碧」一個屬於她風格的退場,他們表示:「我們提早知道了這一季會是她的最終季,已著手計畫一個很特別的退場劇情。從第一天起,她就為這個角色帶來不可思議的正能量和獨特性,『艾碧』是位能感動數百萬粉絲的人物,所有人都感激寶莉培瑞特來詮釋這名角色。」
「艾碧舒托」是《重返犯罪現場》這四年來第三位離開的元老成員,第11季 蔻特德帕布羅(Cote de Pablo)飾演的「姬瓦大衛」離開,第13季 麥可威瑟里(Michael Weatherly)飾演的「安東尼狄諾佐」離開去主演另一部影集《律政狂牛》(Bull),如今「艾碧」也要離開,目前劇組只剩下三位元老成員,包含男主角主任調查員「吉布斯」、第二季登場的探員「提摩西麥基」與資深法醫「達奇」。
《重返犯罪現場》第15季已於9月26日回歸播出,目前收視率1.5%,約有1,340萬的收視人口,與第14季收視率相比已下滑13%,暫時排名該電視台的第六名,人氣角色「艾碧舒托」離開的消息對於下一季的續訂來說勢必會有影響,目前CBS電視台尚未做出續訂的決定。

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理