通知

標示為已讀
查看更多「一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十 」的作品、演員或討論文章
首頁 > 討論圈 > 電影綜合討論 > 【情報】記者自爆根本沒看過《銀翼殺手》!哈里遜福特和萊恩葛斯林瞬間爆笑
電影綜合討論 回列表

【情報】記者自爆根本沒看過《銀翼殺手》!哈里遜福特和萊恩葛斯林瞬間爆笑

{{-- --}} 1F

發表

2017/10/06 08:55

1F

Les
2017 - 10 - 06 08:55

檢舉

《銀翼殺手 2049》(Blade Runner 2049)的兩代帥氣男星萊恩葛斯林(Ryan Gosling)與哈里遜福特(Harrison Ford)日前接受一位記者的精心專訪,對方特別準備了在首集經典《銀翼殺手》出現的玻璃酒杯,葛斯林性分地問道:「妳這麼做真是太酷了,妳也是原作的粉絲嗎?」記者妙答:「沒有,我可沒看過那部電影。」現場瞬間爆出笑聲,三人在接下來的訪問橋段更以玻璃杯把酒言歡。

 

記者並問及哈里遜福特,當初在接到《銀翼殺手 2049》的邀約演出電話時,第一時間有什麼感覺,他搞笑回答:「那又怎樣!把錢給我看看再說!」接著又認真回覆:「沒有啦,我是說,給我看看劇本吧!」

 

而最近福伯也被問到曾經遇上的墜機意外,在今年初時,媒體曾報導他差點因為私人飛機降落失敗,在準備降落約翰韋恩機場(John Wayne Airport)時誤降滑行道,而險些造成慘劇,不過這位男星還是堅持自己的愛好,仍然覺得飛行是項很棒的休閒娛樂,他說:「我很愛身處在雲端的感覺,這幾乎近似沉思,這是世界上最放鬆的享受,飛行不但給了我自由,也給予我責任感,你知道的,自由是當下可以掌握自身的命運,自由是可以用自己的技能翱翔天際,這對我來說變得非常重要。」


 
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

Facebook 留言

{{-- --}} 2F

發表

2017/10/06 22:02

2F

ABA0002
2017 - 10 - 06 22:02

檢舉
葛林斯性分的問
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理