通知

標示為已讀
查看更多「一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十 」的作品、演員或討論文章
首頁 > 討論圈 > 英美影集 > 【情報】《冰與火之歌:權力遊戲》第八季 2019回歸?演員證實拍攝夏天才結束!
英美影集 回列表

【情報】《冰與火之歌:權力遊戲》第八季 2019回歸?演員證實拍攝夏天才結束!

{{-- --}} 1F

編輯

2017/10/06 14:35

1F

Sophie Yeh
2017 - 10 - 06 09:34


2017 - 10 - 06 14:35

檢舉
即使《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)第八季集數會比前幾季都短,但拍攝時間可能比之前都還要久,美國媒體《娛樂週刊》表示有更多跡象顯示第八季會於2019年才回歸播出,沒錯!整整跳過2018年。
劇中飾演「達沃斯」的男星 連恩康寧漢(Liam Cunningham)週四(5)接受美國媒體《 TV Guide》訪問時表示:「第八季拍攝規模絕對會更大,據我知道的還會拍更久。我們目前已在進行拍攝,會一直持續到明年夏天,之前劇組用六個月的時間拍攝一整季十集(除了上一季外),今年我們做的事比六集拍攝都更多,所以很明顯會轉換成更長的集數。」
(媒體說連恩康寧漢尚未拿到劇本,他說影集會更長可能只是自己的猜測?若後續有集數更長的消息會再報導。)
《冰與火之歌:權力遊戲》常規拍攝時間是六個月,往年大多數是12月殺青(第七季從8月拍到隔年2月),而第八季已於本月開拍,如果一直拍到明年夏天,會超過基準的六個月,正如連恩康寧漢所說,還有傳聞指出第八季的製作時間會比以往都更長。兩位影集統籌 大衛班紐夫(David Benioff)與 丹尼爾威斯(D.B. Weiss)曾經告訴媒體,他們計畫花一年半的時間來製作第八季,如今我們知道明年夏天才會拍攝結束,之後還有龐大的後製工作,第八季要等到2019才會回歸的可能性越來越大了。
關於第八季的製作時間,飾演「喬拉莫爾蒙爵士」的男星 伊恩格雷(Iain Glen)近期透露另一個可能將製作時間拉長的原因,那就是最終季只會有一組的拍攝人馬。《冰與火之歌:權力遊戲》往年在不同國家會採取至少兩組團隊的拍攝方式,減少拍攝時間(偶爾會高達4~5組人馬)。伊恩格雷說:「我認為最終季會花比較多時間拍攝的原因是劇組只能利用一組團隊拍攝了,因為我們現在都在同個場景,支線故事如今變成同一個故事情節,所以他們無法有兩組拍攝人馬。」
若以電視台宣傳策略來看,HBO電視台另一部旗艦劇《西方極樂園》(Westworld)預計於2018年回歸第二季(此劇讓觀眾等了2年)所以HBO很可能會把明年的宣傳焦點放在《西方極樂園》上,更別提《冰與火之歌:權力遊戲》第七季因今年延後播出,明年將角逐下一屆艾美獎,也是另一個宣傳重點。
所以我們現在從製作時間,甚至是宣傳策略來看,第八季2019年播出的可能性越來越大,至於集數的長度是否會超越以往,更正確的消息等本週末《冰與火之歌:權力遊戲》讀本會議後,演員們就會拿到最新的第八季劇本,到時候我們會有更明確的消息。
《冰與火之歌:權力遊戲》第八季尚未宣布播出時間。

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理