通知

標示為已讀
查看更多「一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十 」的作品、演員或討論文章
首頁 > 討論圈 > 英美影集 > 【情報】《美國恐怖故事》第七季「安迪沃荷」即將登場!萊恩墨菲首曝 伊凡彼得斯扮相
英美影集 回列表

【情報】《美國恐怖故事》第七季「安迪沃荷」即將登場!萊恩墨菲首曝 伊凡彼得斯扮相

{{-- --}} 1F

編輯

2017/10/07 13:12

1F

Naomii
2017 - 10 - 07 13:11


2017 - 10 - 07 13:12

檢舉

(Cr:EW

美國恐怖故事》(American Horror Story)主製作人 萊恩墨菲(Ryan Murphy)首度在 Instagram 上曝光 伊凡彼得斯(Evan Peters)在《美國恐怖故事:邪教》(American Horror Story:Cult)裝扮成 安迪沃荷(Andy Warhol)的照片,伊凡彼得斯將在影集的發展中扮演 安迪沃荷及多位知名邪教領袖。

伊凡彼得斯在 EW 的訪談中說道:「扮演 安迪沃荷既有趣也是個挑戰,萊恩一告知我就馬上開始研究這個人,也愛上了他。安迪沃荷非常出色,1960 年代、他的工作室和那時的世界都很有趣。所以很高興能更了解他,但要理解安迪沃荷的矯飾主義、話語及想法都很具挑戰性,我可以聽他說話一整天也不膩。」

莉娜丹恩(Lena Dunham)將在《美國恐怖故事:邪教》影集中客串演出一集,飾演真實人物 瓦萊麗索拉納斯(Valerie Solanas),曾經試圖殺害 安迪沃荷的女性主義者。

《美國恐怖故事:邪教》在台灣時間每周三晚上 10 點 FX 頻道與美同步播出。

本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理