通知

標示為已讀
查看更多「一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十 」的作品、演員或討論文章
首頁 > 討論圈 > 電影綜合討論 > 【情報】凱特布蘭琪談《雷神索爾3》:演死神很好玩!
電影綜合討論 回列表

【情報】凱特布蘭琪談《雷神索爾3》:演死神很好玩!

{{-- --}} 1F

發表

2017/10/11 08:43

1F

Les
2017 - 10 - 11 08:43

檢舉
「Cate Blanchett thor」的圖片搜尋結果

漫威超級英雄將在2017年底再度登場,讓全球影迷熱烈期待的《雷神索爾3:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok)片中,本次最受矚目的莫過於飾演反派的超級大咖、奧斯卡影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett),而在最近她也接受訪問,暢談參與漫威世界心得,影后首先提到了這次的反派角色,她興奮地說:「她就是死神,而我很喜歡演出這個角色,原因是,我真的對她一無所知,這滿讓人興奮的,當然,如果你是漫威的忠實粉絲,應該對角色非常瞭解,所以這逐漸探索的過程讓我感覺特別有趣,每個漫威角色都有他的故事背景,而演出死神對我來說滿好玩的。」

 

這位影后同時也談及暗黑角色的來頭,她表示:「我不知道能夠透露多少......但這角色身處地下5000年了,任何人遭受這樣的情況,都會很具負能量吧,而我認為死亡有某種程度上也可以是溫和友善的,也可能是充滿血腥憤怒的,端看是誰的死亡。」接著影后提到了角色在片中的能力,她說:「在滿早的時候,我給了導演很多新點子,而他與視覺團隊也嘗試了,所以設計能力施展的過程,一直在發展變動中,就像是『如果我這邊這麼做呢?』、『假如這件事發生了,接下來會發生什麼事呢?』」

 

本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

Facebook 留言

{{-- --}} 2F

發表

2017/10/12 00:21

2F

不良橘
2017 - 10 - 12 00:21

檢舉
死神!!
我雖然不知道漫威裏的"死神",但是預告感覺很不錯,人設很鮮明,還是由影后演的。
索爾&洛基賣萌(並沒有!)兩兄弟的相愛相殺都沒有進展呀~.~
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理