通知

標示為已讀
查看更多「一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十 」的作品、演員或討論文章
首頁 > 討論圈 > 英美影集 > 【情報】《冰與火之歌:權力遊戲》延續劇情?「瓊恩雪諾」惡作劇,未婚妻驚恐嚇哭(影片)
英美影集 回列表

【情報】《冰與火之歌:權力遊戲》延續劇情?「瓊恩雪諾」惡作劇,未婚妻驚恐嚇哭(影片)

{{-- --}} 1F

發表

2017/10/11 11:58

1F

Sophie Yeh
2017 - 10 - 11 11:58

檢舉

(圖片來源:popsugar.com)

日前《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)最著名的假戲真做情侶「瓊恩雪諾」基特哈靈頓(Kit Harington)與女野人「耶哥蕊特」蘿絲萊斯利(Rose Leslie),已經正式公開同居與訂婚的消息(請看完整報導
女野人「耶哥蕊特」令人印象最深刻的台詞「You know nothingJon Snow」又可以拿出來用了,基特哈靈頓似乎一點也搞不清楚自己未婚妻蘿絲萊斯利的開玩笑底線。
(圖片來源:wmagazine.com)
基特哈靈頓 參加節目《強納森羅斯秀》(The Jonathan Ross Show)分享了一段他在愚人節慶祝的整人插曲,影片中只見剛睡醒的蘿絲萊斯利正要打開冰箱,突然被冰箱中的東西給嚇到魂飛魄散,危急時刻,但她仍不忘記把濾水壺放在安全的地方,最後才跪倒在地上繼續大叫。
她到底看到什麼了?可以嚇成這樣?基特哈靈頓形容之後的狀況,他說:「她嚇到眼淚都流出來了,我還在那邊告訴她"嘿!今天愚人節"」基特哈靈頓表示經過這次,他才知道未婚妻沒有愚人節整人的傳統,所以這次的計畫收場不太好看,蘿絲萊斯利甚至告訴他,若你下次再敢嚇人,我們之間就到此為止了。不過看到基特哈靈頓在節目上甜蜜談論與未婚妻的同居生活,還是閃光無限。
至於蘿絲萊斯利到底在冰箱上看到了什麼?讓她又嚇又哭,甚至覺得一點都不好玩?因為她看到了一個酷似「瓊恩雪諾」的頭顱。
網友對於他們小倆口之間的互動相當喜歡,甚至有人留言提醒「耶哥蕊特」快把妳的武器拿出來,還有人留言:「I guess he really knows nothing.」(我猜他真的什麼都不知道)也有部分網友開始討論,這顆頭顱是不是《冰與火之歌:權力遊戲》第八季要用的道具?畢竟之前「瓊恩雪諾」領便當的時候是被刀器刺傷,頭顱並沒有被砍掉,梅麗珊卓才有辦法將他復活,若是頭顱都給砍下來,恐怖再復活是有難度的?難怪「耶哥蕊特」會嚇到哭啊!
《冰與火之歌:權力遊戲》第八季尚未宣布開播時間。

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理