通知

標示為已讀
查看更多「一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十 」的作品、演員或討論文章
首頁 > 討論圈 > 英美影集 > 【情報】《陰屍路》第八季「卡蘿」與「以西結」會在一起嗎?演員現身說法!
英美影集 回列表

【情報】《陰屍路》第八季「卡蘿」與「以西結」會在一起嗎?演員現身說法!

{{-- --}} 1F

編輯

2017/10/12 14:36

1F

Sophie Yeh
2017 - 10 - 12 14:35


2017 - 10 - 12 14:36

檢舉
《陰屍路》(The Walking Dead)影迷們,如果你比較喜歡看到「卡蘿」與「戴瑞」走在一起,那你可能會不喜歡這則報導,因為今天的主題是第七季就能看出端倪的另一條劇情線,戰鬥大媽「卡蘿」與神之國的國王「以西結」。
從「卡蘿」到了神之國後,她與「以西結」就一直有某種連結,他告訴「卡蘿」自己過去的秘密,給了「卡蘿」需要的隱世小木屋,他甚至會不經意去拜訪她,觀眾可能早就發覺...「以西結」根本愛上「卡蘿」了嘛!對於這個說法,飾演「以西結」的演員 凱瑞派頓(Khary Payton)完全不否認,他說:「他很明顯喜歡他,對她有意思,但現在的問題是,談戀愛是需要兩個人都有感覺,我之前說過,現在再強調一次,『卡蘿』是位不簡單的女人。」
美國媒體《娛樂週刊》訪問了飾演「卡蘿」的女星 梅麗莎麥克布萊德(Melissa McBride)詢問她的角色對於國王「以西結」的感覺,她說:「我覺得『卡蘿』非常感謝他,她試著對他冷淡,因為與人親近會帶來傷痛,當你與人走得越來越近,就需要為他們而戰,所以她嘗試最大化疏遠任何人,直到她能解決腦中的矛盾,或是可以承受再去殺人。」
梅麗莎麥克布萊德 也暗示了「卡蘿」對「以西結」的感覺是有點矛盾的,她表示「卡蘿」感謝「以西結」,因為他用一種「卡蘿」能夠接受的方式留住她,不給她壓力,這種行為滿讓人欣賞的。這些因素在第八季會有什麼重大的變化嗎?凱瑞派頓 表示「以西結」的追求必須要等到與「尼根」的戰爭落幕之後,現在這個階段,有更緊迫需要處理的事情,沒有時間談情說愛。
記者打趣和凱瑞派頓說,感覺你已經知道後續的發展了?凱瑞派頓笑著回答說:「我才不知道哩!我是真的什麼都不知道,劇組沒有給我暗示,一點點都沒有,我很確定他們還沒有決定要如何處理『卡蘿』和『以西結』的關係,到底是變成好朋友還是在一起?我真是一點線索也沒有,只是坐在這裡和大家一樣內心充滿問號。」
《陰屍路》第八季台灣將於2017年10月23日FOX電視台與美國同步播出。

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理