電視劇 電影 演員 討論圈 福利社

通知

標示為已讀
查看更多「一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十 」的作品、演員或討論文章
首頁 > 討論圈 > 電視劇綜合討論 > 【閒聊】台劇姊弟戀正夯!暖心底迪蘇燦、安慶輝 撩姊功力比一比
電視劇綜合討論 回列表
{{-- --}} 1F

發表

1F

cloud87
2018 - 02 - 08 01:08

2018 年初的台劇吹起姊弟戀熱潮,不管是呆萌男大生安慶輝戀上輕熟女羅小菲的《我的男孩》,還是純樸南部男孩蘇燦邂逅女強人周凱婷的《姊的時代》,兩部描述姊弟戀的台劇,都創下不錯的收視成績。兩個年輕底迪安慶輝、蘇燦的呆萌氣質和暖心舉止,更是打動不少女性觀眾的心,跟著追劇追著追著,也好想談一場浪漫的姊弟戀,其實真的不能怪姊姊們入戲太深啊!回顧一下這兩位底迪的撩姊功力,妳敢說妳沒被撩到嗎?
撩姊功力一 青春肉體好迷人
年輕底迪最迷人的當然是一身的小鮮肉啊!這兩個底迪還不約而同在第一集就秀出好身材,瞧《姊的時代》蘇燦換衣服時不經意露出的可口肌肉。

(翻攝自網路)
青春無敵的魅力,連一向沈穩的凱婷姊都難招架!

(翻攝自網路)
同樣也是小鮮肉,同樣也是換衣服時不經意秀出身材,《我的男孩》安慶輝呆萌可愛的氣質,讓人看了忍不住會心一笑,換衣服露出紅內褲被姊姊看到是哪招?
(翻攝自網路)
穿紅內褲已經夠糗了,安慶輝還補上那句:「這我媽買的啦!」是要不要這麼純情!!
撩姊功力二 抱緊處理好心動
不管是幾歲的女人,應該都無法抵擋「抱緊處理」這一招吧!不管是慶輝向小菲表達感謝的抱抱。

(翻攝自網路)
還是蘇燦為了保護凱婷擁她入懷的抱抱。

(翻攝自網路)
蘇燦詸之音:怎麼可以讓妳看到男友的背叛,快點來我懷裡取暖!

(翻攝自網路)
底迪們抱緊處理的撩姊招數,是不是都很迷人!!
撩姊功力三 暖心安慰好體貼
在姊姊們遇到挫折時,底迪們的陪伴和安慰更是療傷良藥,他們或許不擅言詞,但默默守在身邊的傻氣模樣,實在也夠暖心了啊!

(翻攝自網路)
用安慶輝式的關心,讓小菲忘卻「前男友結婚,新娘不是我」的痛苦。
(翻攝自網路)
暖弟二號蘇燦也總是適時出現在凱婷需要陪伴時。

(翻攝自網路)
年紀雖然和凱婷差了一大截,但蘇燦想保護凱婷的心,卻遠遠勝過她交往八年的男友澤杉。

(翻攝自網路)
發現男友背叛八年感情的凱婷,在蘇燦的陪伴之下,要如何面對她完美人生頭一次的失敗?
(翻攝自網路)
兩個年輕底迪的撩姊功力是不是都讓人無法抗拒!!看來這股姊弟戀熱潮還會再延燒好一陣子呢!
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

Facebook 留言

{{-- --}} 2F

發表

2F

賴皮鬼
2018 - 02 - 12 16:42

感覺女生比較喜歡看 哈哈
{{-- --}} 3F

發表

3F

小黃煌
2018 - 02 - 18 07:25

【此文章已由作者刪除】
{{-- --}} 4F

發表

4F

小黃煌

【此文章已由作者刪除】
{{-- --}} 5F

發表

5F

小黃煌

【此文章已由作者刪除】

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理