影劇牆 電視劇 電影 演員 討論圈 福利社

通知

標示為已讀
查看更多「一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十 」的作品、演員或討論文章
首頁 > 討論圈 > 電影綜合討論 > 【情報】超邪門!影后海倫米蘭談第一次撞鬼經驗:新婚之夜!
電影綜合討論 回列表
{{-- --}} 1F

發表

1F

Les
2018 - 02 - 12 08:39

奧斯卡影后 海倫米蘭(Helen Mirren)正為新片《溫徹斯特鬼屋》頻作宣傳,而她也自然被問及,本人是否真的相信鬼怪之說,海倫米蘭回答說:「不完全是啦,我還滿多疑的,但同一時間,我也採取開放的態度。」她更聊到個人在新婚之夜時,曾經發生的怪異現象:「當時真的有東西嚇到我,但後來的結果可完全跟鬼沒關係!當時的現象理論上是很好解釋的,但我確實經歷過那些時刻,就是幻想力完全掌控了一切,讓你陷入無邊的恐懼。我當時在半夜之間醒來,我之前就被告知那間在城堡裡的房間有鬼,所以我醒來時很怕,覺得這個房間一定有鬼,然後我看到窗戶外有燈影搖晃,我決定起身調查是怎麼回事,結果我發現這是有車子開回家的燈,不過你知道嗎?我當時被嚇了大概有 10 到 15 分鐘之久,我想很多人一定都會嚇到覺得見鬼了,而沒有像我決定要一探究竟。」

她也自爆自己不喜歡恐怖片,因為那些在片中出現的景象很可能會留在腦中,揮之不去,但她同時認為自己主演的《溫徹斯特鬼屋》,並不算是恐怖片,她寧可稱它為正港的鬼片,這位資深影后也聊到自己詮釋過的各種角色,選擇接下某些角色純粹是覺得好玩,拍起來很有趣,但是演出《溫徹斯特鬼屋》這部電影,在心靈層面可是下足了功夫。

《溫徹斯特鬼屋》已於 2016 年 02 月 12 日台灣上映。

本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享
{{-- --}} 2F

發表

2F

狗狗狗
2018 - 02 - 18 08:53

【此文章已由作者刪除】
{{-- --}} 3F

發表

3F

狗狗狗
2018 - 02 - 18 08:53

【此文章已由作者刪除】

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理