影劇牆 電視劇 電影 演員 討論圈 福利社

通知

標示為已讀
查看更多「一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十 」的作品、演員或討論文章
首頁 > 討論圈 > 電影綜合討論 > 【情報】拿三千萬敢裸露哪裡?「格雷先生」回答更勁爆
電影綜合討論 回列表
{{-- --}} 1F

編輯

1F

Les
2018 - 02 - 14 09:16

2018 - 02 - 14 09:17

「Jamie Dornan」的圖片搜尋結果

演出《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Grey)系列的性感好萊塢男星 傑米道南(Jamie Dornan),原來也是有裸露價碼的?在最近他接受〈ELLE〉雜誌訪問的時候,被問到曾有傳言指出,只要他願意拍正面全裸戲,就可以獲得額外一百萬美金的酬勞,對此謠言他笑說:「是三千萬啦,我是說只露一顆蛋蛋......」接著他澄清說:「沒有啦,你說拿更多錢可以露更多嗎?根本沒發生過這種事。」

而關於這個誘人的天價,他說:「我不知道我會不會不要,你們看了很多我的屁股吧,這對我來說是沒什麼關係的,你們也看到很多女主角的胸部,我如果有胸部我也會露的,我只是想說,我們其實沒必要露出剩下的部位,如果對故事不怎麼重要的話。」他更解釋說:「我們又不是像很多人想的那樣在拍 A 片。」

雖然這部讓人情慾滿點的系列作品已經進入尾聲,但外界還是不免好奇,就是「格雷先生」戲外的老婆是否看過這部作品,對此 傑米道南在美國知名脫口秀《艾倫秀》(The Ellen DeGeneres Show)表示,老婆大人沒有看過,而他自己也不想花錢讓正宮「觀賞」,至於夫妻兩人的好感情則毫不受影響,在首映會上還大方放閃呢!

本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享
{{-- --}} 2F

發表

2F

小黃煌
2018 - 02 - 18 07:22

【此文章已由作者刪除】
{{-- --}} 3F

發表

3F

小黃煌
2018 - 02 - 18 07:22

【此文章已由作者刪除】
{{-- --}} 4F

發表

4F

狗狗狗
2018 - 02 - 18 08:50

【此文章已由作者刪除】
{{-- --}} 5F

發表

5F

狗狗狗
2018 - 02 - 18 08:50

【此文章已由作者刪除】

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理