通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 漫威、DC 系列 > 【情報】《雷神索爾 3:諸神黃昏》釋出首張片場照與劇情大綱
漫威、DC 系列 回列表

【情報】《雷神索爾 3:諸神黃昏》釋出首張片場照與劇情大綱

{{-- --}} 1F

發表

2017/01/06 15:00

1F

BA♥NANA
2017 - 01 - 06 15:00

檢舉
漫威影業今日發布了《雷神索爾 3 :諸神黃昏》的首張片場照與故事大綱,在《雷神索爾》第三集中,索爾將失去他強大的槌子,並被囚禁於宇宙的一端,他必須與時間賽跑,趕回阿斯嘉以阻止諸神黃昏(Ragnarok)的到來。阿斯嘉的毀滅與終結掌握在擁有萬能力量的新威脅─殘忍無情的海拉手中(Hela)。但在此之前,索爾必須先在一場競賽中存活,他必須對上自己昔日的戰友、復仇者聯盟(Avengers)的夥伴─無敵浩克(Incredible Hulk)。
《雷神索爾 3 :諸神黃昏》由 塔伊加維迪提(Taika Waititi)執導,由 克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)飾演索爾、湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)飾演洛基,其他演員陣容包括「海拉」凱特布蘭琪(Cate Blanchett)、「海姆達爾」伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)、「宗師」傑夫高布倫(Jeff Goldblum)、「瓦爾基麗」泰莎湯普森(Tessa Thompson)、卡爾厄本(Karl Urban)、「浩克」馬克魯法洛(Mark Ruffalo)和「奧丁」安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins)。
《雷神索爾 3 :諸神黃昏》預計 2017 年 11 月 03 日美國上映。

Facebook 留言

{{-- --}} 2F

發表

2017/02/07 16:31

2F

曾士紘ㄅ
2017 - 02 - 07 16:31

檢舉
超想看
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享
{{-- --}} 3F

發表

2017/02/08 21:44

3F

曾士紘ㄅ
2017 - 02 - 08 21:44

檢舉
帥非常想看
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享
{{-- --}} 4F

發表

2017/02/09 20:39

4F

IrisWeng
2017 - 02 - 09 20:39

檢舉
我裡面最喜歡的就是索爾。超超超帥啊~~~
金髮帥男子哈哈哈
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理