通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 電影綜合討論 > 【情報】幕後直擊:《神力女超人》亞馬遜戰士怎麼來的?
電影綜合討論 回列表

【情報】幕後直擊:《神力女超人》亞馬遜戰士怎麼來的?

{{-- --}} 1F

發表

2017/06/12 10:23

1F

Les
2017 - 06 - 12 10:23

檢舉
「Brooke Ence」的圖片搜尋結果

在電影《神力女超人》(Wonder Woman)飾演亞馬遜戰士的美國健身專家布魯克恩絲(Brooke Ence),早先於2015年的時候,就接到電話詢問她是否有興趣參與《正義聯盟》(Justice League)的演出,她在日前接受雜誌時回憶:「當時導演查克史奈德(Zack Snyder)在網路上看了一些我的照片,並且要華納(Warner Bros.)影業來聯絡我,這花了我一點時間思考要不要接受這個角色的邀請,因為我不確定這是否值得我犧牲事業去完成,我當下正在接受比賽的訓練,不過最終我還是答應了,而在應允接拍《正義聯盟》後,也很自然地接下電影《神力女超人》。」

 

恩絲雖然是以體育長才聞名,但她其實自小就有學習音樂及舞蹈的背景,她說:「我總是幻想著有一天我會站在百老匯的舞台上,但我是個全身有肌肉的女孩,我知道所有的舞團都會因為我的外在而覺得不適任。」而這也正是她後來選擇擔任亞馬遜女戰士的原因,這個角色再適合不過了。

 

她說:「能夠在這部電影裡擔任一個強壯有能力的角色,實在太完美了。我們一週訓練好幾天,我必須學著怎麼使用劍,那些劍可一點也不輕!」她也表示幸好自己有舞蹈的基礎,所以在訓練期間也派上了用場。

 

本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

Facebook 留言

{{-- --}} 2F

發表

2017/07/09 02:30

2F

48484egr
2017 - 07 - 09 02:30

【此文章已由作者刪除】
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理