通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 電影綜合討論 > 【情報】瑞秋懷茲自爆演戲尷尬回憶:不知道怎麼演女學生
電影綜合討論 回列表

【情報】瑞秋懷茲自爆演戲尷尬回憶:不知道怎麼演女學生

{{-- --}} 1F

編輯

2017/06/13 09:57

1F

Les
2017 - 06 - 13 09:16


2017 - 06 - 13 09:57

檢舉
「rachel weisz」的圖片搜尋結果

曾以經典之作《神鬼傳奇》(Mummy)走紅國際影壇的女星瑞秋懷茲(Rachel Weisz)日前接受媒體專訪,大家對於她與「007」丹尼爾克雷格(Daniel Craig)的婚姻生活自然十分感興趣,這位女星表示,自己一直避免要在公開場合談論感情狀態,不過,因為兩人都是影壇大明星,實在也很難阻擋人們的好奇心,對此她說:「是啦,是我的問題。」

 

瑞秋懷茲回顧自己從劍橋畢業的時候,認為自己應該會走上劇場表演之路,直到她的好搭檔有其他生涯規劃,原本要一起申請的表演藝術補助金化為泡影,她對自己說:「好吧,看起來是沒望了。」當時由於她已經有經紀人,因此打算去電視領域發展,但在接演角色的時候不甚順利,她憶起有一次要扮演女學生,她整個人變得很彆扭,覺得「就算我的人生是有當過學生,我還是不知道該怎麼做。」

 

而她的父親當時也毫不留情地認為,女兒沒辦法當個好演員,而記者問到如果她以後也無法支持孩子選擇的職業時,是否會選擇像現年88歲的父親一樣坦率說出,她笑稱:「嗯,很顯然地我爸應該會看到這篇訪問,所以我還能說什麼呢?我會這樣做嗎?如果我爸現在在這裡,他大概會說『我女兒就是喜歡我講話中肯啊,所以她可以信任我所說的話』」

本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理