通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 英美影集 > 【情報】《冰與火之歌:權力遊戲》第七季第三波劇照出爐:準備好開戰了!
英美影集 回列表

【情報】《冰與火之歌:權力遊戲》第七季第三波劇照出爐:準備好開戰了!

{{-- --}} 1F

編輯

2017/06/13 11:55

1F

Sophie Yeh
2017 - 06 - 13 11:53


2017 - 06 - 13 11:55

檢舉
影迷粉絲等待已久的HBO美劇《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)第七季播出即將到來,倒數五個禮拜!維斯特洛大地幾乎要有了新的劇情高潮,「瑟曦蘭尼斯特」、「丹妮莉絲坦格利安」、「瓊恩雪諾」都已經準備好接下來屬於自己的戰役局面,當然不要忘記還有北方虎視眈眈的「夜王」,他可能才是最大的威脅。
今日美國媒體《娛樂週刊》與《DNA》都釋出新的一波劇照,除了主要角色外,還包含第七季劇照首次登場的無旗兄弟會的領袖「貝里唐德利恩」、抵達龍石島在海灘上的「丹妮莉絲坦格利安」新照,還包含了兩張幕後照片。
君臨城(King's Landing)
「瑟曦蘭尼斯特」已經沒有什麼可以失去的,她沒有了所有的孩子,徘徊在危險之處,被稱為瘋女王。第七季我們看到她使用威力強大的野火炸毀貝勒聖堂,沒有任何事情可以阻止她,而「詹姆蘭尼斯特」會成為女王的殺手嗎?
學城(Citadel
《冰與火之歌:權力遊戲》要收尾,「山姆威爾塔利」可能就是關鍵人物的角色,他與「Gilly」目前在學城的舊城區,有了一把瓦雷利亞鋼劍,他正在努力學習成為學者,「山姆威爾塔利」是否能成為「瓊恩雪諾」對抗「夜王」的大功臣呢?
龍石島(Dragonstone)
經過漫長的鬥爭,征服了厄斯索斯後,龍母「丹妮莉絲坦格利安」終於回到自己的家鄉,準備在這爭奪自己的王位掀起大戰。
熊島小領袖「萊安娜莫爾蒙」又登場啦~~
臨冬城(Winterfell)
終於回家的北境之王「瓊恩雪諾」已經知道了「夜王」恐怖的能耐,必須集結可以合作的人馬,才有機會抵禦敵人的威脅,他已經與自己的妹妹「珊莎史塔克」團聚,而「艾莉亞史塔克」與「布蘭史塔克」可能都還在路上,上一季大受歡迎的熊島小領袖「萊安娜莫爾蒙」與野人首領「托蒙德」都是他最有利的盟友,但我們沒也不能忽略「小指頭」可能還在暗中搞破壞。
野人首領「托蒙德」你在看哪?又是在看「塔斯的布蕾妮」嗎?
沒有了「 Hodor」感覺很艱辛的「布蘭史塔克」。
第七季的劇照中首度出現,無旗兄弟會的領袖「貝里唐德利恩」,主要出現在第三季,第六季有回歸一集。如今看來他會出現在第七季中,而且似乎已經到了北境。
「艾莉亞史塔克」不知道走到哪裡了!
新的一季,會有更多戰鬥、新的聯盟,全新的大場面,當然包含龍的戰鬥,我們只需要再等幾週!
《冰與火之歌:權力遊戲》第七季 台灣將於7月17日於HBO電視台回歸播出。

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

《冰與火之歌》 聊天室 開放中 ( 0 )

是否要進入聊天 ?

返回

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理