通知

標示為已讀
查看更多「一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十 」的作品、演員或討論文章
首頁 > 討論圈 > 英美影集 > 【情報】《冰與火之歌:權力遊戲》脫口秀節目《Talk the Thrones》將會在Twitter免費直播!
英美影集 回列表

【情報】《冰與火之歌:權力遊戲》脫口秀節目《Talk the Thrones》將會在Twitter免費直播!

{{-- --}} 1F

發表

2017/06/14 11:40

1F

Sophie Yeh
2017 - 06 - 14 11:40

檢舉
對於《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)的影迷來說有個好消息!根據美國媒體《好萊塢報導》,觀眾將能在第七季每一集播完結束後,在推特(Twitter)與直播平台(Periscope)收看免費的《冰與火之歌:權力遊戲》脫口秀的直播節目,節目定名為《Talk the Thrones》。
脫口秀《Talk the Thrones》的前身為《After the Thrones》,由比爾西蒙斯(Bill Simmons)擔任製作人,由Andy Greenwald與Chris Ryan共同主持,去年在HBO Go、HBO Now、HBO On Demand和HBO的平台播出,節目主要由主持人談論《冰與火之歌:權力遊戲》當週播出的重點劇情進度、重大發展、各種理論的討論等。由於播出一季後,遭到HBO電視台的取消,現在由新的網路平台續訂並換了新的節目名稱。
《冰與火之歌:權力遊戲》是去年推特上最受歡迎的影集,也是近十年社群上最受歡迎的十大主題之一,對於推特來說,這次合作《Talk the Thrones》將拓展他們的直播影音版圖。
《Talk the Thrones》收看方式:
推特(Twitter)(連結
直播平台(Periscope)(連結
《冰與火之歌:權力遊戲》第七季 美國台灣將同步於7月17日於HBO電視台回歸播出。《Talk the Thrones》預計於會於美國播完影集後,馬上開始直播。

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理