通知

標示為已讀
查看更多「一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十 」的作品、演員或討論文章
首頁 > 討論圈 > 英美影集 > 【情報】《犯罪心理》第13季 少一名成員!兩名重要角色確定回歸
英美影集 回列表

【情報】《犯罪心理》第13季 少一名成員!兩名重要角色確定回歸

{{-- --}} 1F

編輯

2017/06/15 11:37

1F

Sophie Yeh
2017 - 06 - 15 11:16


2017 - 06 - 15 11:37

檢舉
《犯罪心理》(Criminal Minds)終於有一點好消息了!飾演「JJ」與「 Garcia」的兩位女演員,前陣子因為薪酬問題,遲遲尚未簽訂第13季的新合約,今日(15)美國媒體《Deadline》報導,她們已經簽訂了新合約,確定會回歸第13季。
《犯罪心理》製作公司與兩位男性演員「 Reid」馬修葛雷古博勒 (Matthew Gray Gubler)與「Rossi」喬曼帖那(Joe Mantegna)於上個月先談好了新合約,而飾演「JJ」的艾潔庫克(AJ Cook)與「 Garcia」的 克里斯汀范奈絲(Kirsten Vangsness)兩人都希望提高薪水,談判協商與男演員「 Reid」馬修葛雷古博勒 (Matthew Gray Gubler)同樣的薪酬水準,其實2013年她們也曾與製作公司展開相同訴求協商,當時她們的薪水甚至不到男性演員的一半,最後雖然在某種程度上取得加薪,但沒有達到相同薪酬,而今年她們兩人再次表達了同樣的訴求,只是這次若沒有協商成功,她們下定決心離開劇組。而最後結果《Deadline》報導指出,她們本質上得到了相同的薪酬,確定簽約會回歸第13季。
其實在2010年《犯罪心理》的製作人曾決定不讓「JJ」回歸第六季,並減少另一位主要女演員「Emily Prentiss」帕姬布魯斯特(Paget Brewster)的戲份,打算只留下一位女性常規演員「 Garcia」。此舉造成全球影迷的強烈抗議,隨後「JJ」與「Emily Prentiss」都被留在了劇組。
以上所提到的「JJ」、「 Garcia」與「 Reid」是第一季就存在的元老角色,而「Emily Prentiss」與「Rossi」是於第二季和第三季加入,這五位演員目前都確定會回歸劇組,另外新成員「 Luke」亞當羅德里奎(Adam Rodriguez)、「 Tara Lewis」Aisha Tyler也同樣會回歸,只有飾演「Stephen Walker」Damon Gupton確定不會回歸,本月9日他於自己的推特上表示自己失業了,證實了不會回歸的傳聞。
《犯罪心理》第13季 預計2017年9月27日回歸。
  • tracyy2001:

    支持同酬!! 有點傷心好多人來來去去,但只有Reid跟Garcia在我都會繼續支持

    06-15 13:05 檢舉
  • 米兒*:

    我也愛Reid,完全無法想像犯罪心理沒有他!

    06-16 09:36 檢舉
  • 邊緣地帶:

    犯罪心理好看!每個角色都很棒

    06-24 16:05 檢舉

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理