通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 電影綜合討論 > 【情報】《厲陰宅》系列全新番外來啦!《歪頭男》將推出獨立電影
電影綜合討論 回列表

【情報】《厲陰宅》系列全新番外來啦!《歪頭男》將推出獨立電影

{{-- --}} 1F

發表

2017/06/15 19:35

1F

BBD
2017 - 06 - 15 19:35

檢舉

談到近幾年票房最成功的恐怖電影,就屬溫子仁一手開創的《厲陰宅》系列了,叫好也叫座的情況下不但又拍了續集,還發展出番外系列,而目前除了第一集讓人毛骨悚然的鬼娃《安娜貝爾》今年即將推出第二集,去年《厲陰宅2》中的鬼修女也因為高人氣得以發展番外篇。近期另一個在《厲陰宅2》中的要角「歪頭男」也傳出將要有自己的獨立電影。

根據外電THR的報導,《歪頭男》(The Crooked Man)將以溫子仁的構想做改編,並請來編劇 Mike Van Waes 為本片劇本執筆,將這個來自於英國童謠的人物變成看過的人此生難忘的夢靨。有趣的是,《歪頭男》其實早在去年就被  Hybrid TV 改編為電視電影,評價奇慘無比,只望來自溫子仁的版本未來能符合觀眾期待。

不過想看到《歪頭男》獨立電影可能還要等等了,前面還有學姊《鬼修女》(The Nun)的獨立電影要先推出,而照華納安排每年一部《厲陰宅》系列電影來看,今年是《安娜貝爾:造孽》、明年《鬼修女》,算算《歪頭男》最快也約是2019年才會登場囉。

本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理