通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 電影綜合討論 > 【情報】難以掙脫的死亡循環?《逃出絕命鎮》團隊新作《忌日快樂》年底上映
電影綜合討論 回列表

【情報】難以掙脫的死亡循環?《逃出絕命鎮》團隊新作《忌日快樂》年底上映

{{-- --}} 1F

發表

2017/06/16 14:48

1F

BBD
2017 - 06 - 16 14:48

檢舉

電玩中「死亡循環」的設定近幾年逐漸被運用在影視作品中,舉例電影《明日邊界》到去年大受歡迎的動漫《從零開始的異世界生活》就皆能看到類似的元素,而終於這樣的題材也被運用在懸疑犯罪電影中。

描述大學校園風雲美女翠爾在生日這天被謀殺後進入一個無止盡的循環,她必須不斷重新來過,直到找到殺死自己的兇手為止。由《殭屍教戰守則》克里斯多夫·B·蘭敦執導,《忌日快樂》請來去年在《樂來越愛你》中飾演女主角蜜雅室友的 Jessica Rothe 主演,預告看起來頗有驚悚版《今天暫時停止》(Groundhog Day)的調調。

《忌日快樂》與今年在評價與票房皆大有斬獲的《逃出絕命鎮》出品自同一製作團隊 Blumhouse (奈沙馬蘭話題新作《分裂》也是出品於此),讓人格外期待這部驚悚小品是否也能獲得一樣的好成績,可惜的是這支預告似乎把劇情都講完了,希望電影還保有更多驚喜啊。

 

本片預定 10 月 13 日上映,主演除了 Jessica Rothe ,還有《星光大盜》 Israel Broussard、《紐約醫情》Charles Aitken,以及兩位新生代演員 Ruby Modine、Rachel Matthews。

本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

Facebook 留言

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理