通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 電影綜合討論 > 【情報】《神力女超人》攝影師驚呼:沒預料大家會這麼感動!
電影綜合討論 回列表

【情報】《神力女超人》攝影師驚呼:沒預料大家會這麼感動!

{{-- --}} 1F

發表

2017/06/16 22:34

1F

Les
2017 - 06 - 16 22:34

檢舉
「matthew jensen wonder woman」的圖片搜尋結果

電影《神力女超人》(Wonder Woman)近期的票房表現與壓倒性好口碑,無疑為DC宇宙打上了一劑強心針,而這部片的攝影師馬修強森(Matthew Jensen)也在近日的訪談中透露更多拍攝心得,他認為這部電影的成功其實是可預期的,因為,早在當初拍攝的過程中,劇組合作就一直非常順利與扎實,不過,一些女性情緒上的連結回應,倒是他與其他男性劇組人員沒有事先料想到的。

 

而當記者問到,他目前對於這部電影獲得的評價有什麼想法時,他回答:「這些回應實在很讓人驚豔,也非常重要,我當初就有預感我們能夠贏得好的評價,不過現在獲得到的比預期更多。回想當我看到導演的剪輯成果時,我心裡想著『哇塞,這真的是部好電影耶』我一向對於工作上的一切非常要求嚴苛,所以能夠讓我這樣說的話,那真的是很不一樣了,導演真的很棒,而我想,我最驚訝的部分可能是情緒上獲得的迴響了,影迷真的很帶感情地看這部電影,他們也非常受到感動,那就是我覺得最棒的地方了。」而他也強調神力女超人在發現自己能隻手抵擋子彈的一刻,是非常重要的橋段,在電影一開始塑造英雄人物出場的期待,並且在她發現自身能力後的張力,是這位攝影師與導演都視為關鍵的一刻。

 

本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

Facebook 留言

{{-- --}} 2F

發表

2017/06/17 22:08

2F

sups06666
2017 - 06 - 17 22:08

檢舉
神力女超人真的好看
慢動作的鏡頭
看得我好喜歡
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享
{{-- --}} 3F

發表

2017/06/19 09:13

3F

marie9907
2017 - 06 - 19 09:13

檢舉
這部真的超級好看!是很認真的電影,不像大部份的超英電影槽點很多。一開始覺得黛安娜美美美帥帥帥,最後忍不住看哭了。真的是部超棒的電影!
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理