通知

標示為已讀
首頁 > 討論圈 > 英美影集 > 【情報】《冰與火之歌:權力遊戲》第七季 嚴防劇情片段外洩,HBO再次做了這個決定!
英美影集 回列表

【情報】《冰與火之歌:權力遊戲》第七季 嚴防劇情片段外洩,HBO再次做了這個決定!

{{-- --}} 1F

編輯

2017/06/19 11:17

1F

Sophie Yeh
2017 - 06 - 19 11:13


2017 - 06 - 19 11:17

檢舉
今年美國媒體網站《娛樂週刊》與《冰與火之歌:權力遊戲》合作,推出一系列的獨家雜誌照、劇照,更有專門的演員訪問,而他們今日報導,HBO再次特立獨行,他們決定不讓任何可以預測劇情的「影評版本」在首映前提前曝光,更重要的是防堵片段被洩漏的機會。
其實美國電視產業的慣例,通常電視台會於首播前幾週,先提供「影評版本」(通常是多集)於媒體限定的網路播映平台中,供影評家先看撰寫評論(舉例來說,HBO 提供《末世餘生》(The Leftovers) 最終季的六集先給媒體的影評),給觀眾選劇的參考,提高影集的宣傳曝光機會。
《冰與火之歌:權力遊戲》選擇不提供「影評版本」給媒體的作法,其實情有可原的,兩年前,原本提供給媒體的第五季前四集「影評版本」卻在首映前幾週,通通被洩漏到一般網站供下載,《冰與火之歌:權力遊戲》是HBO最受歡迎、拍攝成本最昂貴的影集,也是全球非法下載現象最猖獗的影集,任何洩漏都是非常嚴重的事件。
隔年,《冰與火之歌:權力遊戲》就拒絕提供「影評版本」給媒體,在當年,這可是劇情類影集史無前例的舉動。除了怕遭到洩漏,影集統籌大衛班紐夫(David Benioff)與丹尼爾威斯(D.B. Weiss)也更傾向希望每季的故事主線盡可能的被保密。
影評可能還是有機會於《冰與火之歌:權力遊戲》舉辦的實體宣傳活動上看到單集的版本,來寫評論,不過今年目前為止,媒體尚未收到任何實體特映活動的訊息。
《冰與火之歌:權力遊戲》第七季 台灣將於7月17日於HBO電視台回歸播出。

Facebook 留言

{{-- --}} 2F

發表

2017/07/04 20:59

2F

Andrew1879
2017 - 07 - 04 20:59

【此文章已由管理員刪除 理由:洗版】
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享
{{-- --}} 3F

發表

2017/07/10 18:39

3F

不良橘
2017 - 07 - 10 18:39

檢舉
其實有沒有媒體試映之類的我才不管咧!! 電視播了我就乖乖看,聽別人說的不準,更何況前面都看了我當然知道水準在哪!!
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享
{{-- --}} 4F

發表

2017/07/11 22:50

4F

糖糖ㄦ
2017 - 07 - 11 22:50

【此文章已由作者刪除】
本文以創用CC (姓名標示-非商業性) 分享

快速回覆主題

訪客

*注意 ! 發表文章即表示同意本站著作權聲明 !

快速回覆

《冰與火之歌》 聊天室 開放中 ( 0 )

是否要進入聊天 ?

返回

按讚加入粉絲團接收更多有趣消息

旺普娛樂股份有限公司 © Oneup Entertainment

Corporation All Rights Reserved.

本網站已依台灣網站內容分級規定處理